ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ  
  
  забыли пароль?


Новости компании

Главная / Новости / Группа компаний «Микроника-Лисис»

Группа компаний «Микроника-Лисис»

  • Группа компаний «Микроника-Лисис»
    22.06.2015

    приняла участие Международном военно-техническом форуме «Армия-2015»

    В период с 16 по 19 июня 2015 года Министерство обороны Российской Федерации на базе Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» провело Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015».

    Одной из основных задач армейского форума стало обеспечение непосредственного взаимодействия между органами военного управления, воинскими частями и организациями Минобороны России, и предприятиями промышленности для оценки перспективности использования представленной на форуме продукции (технологий) в интересах Вооруженных сил Российской Федерации.

       Инфраструктурной основной оборонной отрасли всегда была и остаётся электроэнергетика. Поэтому на форуме достаточно широко были представлены образцы новейших разработок и оборудования электросетевых и электротехнических компаний, в частности продукты ГК «Микроника-Лисис» демонстрировались на стенде Департамент эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций Министерства обороны Российской Федерации.

    Форум оказался выдающимся событием в жизни российского общества и Вооруженных сил Российской Федерации. Он стал рекордным как по масштабу, так и по насыщенности научно-деловой и демонстрационной программ, в рамках которых было проведено более 90 круглых столов и представлено свыше 7 тысяч экземпляров вооружения и военной техники.

    Как отметил на церемонии закрытия «Армии-2015» Статс-секретарь — заместитель министра обороны России Николай Панков, «форум получился беспрецедентным как по своим масштабам, так и по проявленному к нему интересу».

    «Более 70 государств были представлены здесь своими делегациями. Около 800 предприятий промышленности выставили свою продукцию в наших павильонах. Количество экземпляров превышает 7тысяч единиц», — подчеркнул Николай Панков.

    В работе более 90 круглых столов и брифингов приняли участие свыше 7 тысяч человек, в том числе представители Федерального Собрания РФ, федеральных органов исполнительной власти, общественных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, вузов, бизнес-сообщества, а также более 20 представителей иностранных государств.

    География стран-участников научно-деловой программы охватила 55 городов и 12 стран. Благодаря системе видеоконферецсвязи и онлайн-трансляциям в работе круглых столов приняли участие специалисты из Хабаровского края, Ханкалы, островов Котельный и Новая Земля. Видеосвязь была организована с 55 абонентами.   В мероприятии принимают участие примерно 500 российских и 20 зарубежных компаний из Белоруссии, Китая, Германии, Франции, Кувейта, Южной Кореи, других стран.